ça change de la quiche lorraine, et en plus on mange des légumes verts, ajoutez une salade, encore un repas vite fait bien fait!
Pour 1 quiche
Ingrédients
- 2 Courgettes
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 200g de féta
- 200g de ricotta
- Quelques feuilles de menthe
- Huile d'olive
- sel/poivre
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Repos : 0
Temps total : 40 minutes
..................................................................................................................................................................
1- Préchauffez votre four à 180°C
2- Lavez vos courgettes et coupez les finement.
3- Faites les revenir dans l'huile d'olive sur feu moyen avec sel et poivre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
4- Laissez refroidir vos courgettes...
5- Mettre votre Pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez la avec une fourchettes.
6- Dans un saladier, mélangez la feta et la ricotta
7- Puis ajoutez les oeufs,
8- La menthe ciselée, le sel, le poivre et fouettez le tout
9- Etalez la pâte obtenue sur la pâte feuilletée et ajoutez vos courgettes.
10- Mettre dans votre four chaud pendant 30 minutes.
0 commentaires: