Qu'est ce qu'on mange ce soir ? Pas d'idées, ou pas le temps ou tout simplement vous ne savez pas faire?... Ce blog est fait pour vous, des recettes simples pour tous les jours!


Filet de Loup et Salsa de mangue


Un peu d'exotisme, un plat léger et plein de soleil.



Pour 4 personnes

Ingrédients

Poisson
  • 800 g de filet de poisson blanc type loup
  • 3 petits oignons blancs
  • 1 citron
  • Persil
  • Coriandre
  • Sel/Poivre
  • Huile d'olive
Salsa de Mangue
  • 1 mangue (choisissez une mangue mûre)
  • 1 mini concombre
  • Piment doux
  • 4/5 feuilles de menthe
Sauce
  • 1 CàS de cassonade Blond
  • 1 CàS de Nuoc Mam
  • 1 CàS d'huile
  • 1/2 citron vert
  • 1 citron jaune

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Repos : 0
Temps total : 35 minutes
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1- Préchauffez le four à 200°C

2- Rincez vos filets de poisson et séchez les dans du sopalin.


3- Mettez les dans un plat adapté préalablement huilé et ajoutez quelques feuilles de coriandre et persil ciselées.


 4- Ajoutez du sel, du poivre, quelques morceaux de citron et un filet d'huile.


5- Ajoutez quelques oignons blancs coupés et mettre au four pendant 20 Minutes.


6- Pendant ce temps, lavez et découpez le concombre


7- Epluchez la mangue et découpez la en petits morceaux


8- Ajoutez la menthe ciselée et ajoutez une cuillère à café de piment doux. Réservé au frais.


9- Préparez la sauce avec le nuoc man, l'huile, le citron et la cassonade


10- Sortez votre poisson du four


Servez le poisson avec des pommes de terre ou du riz, la salsa de mangue, et ajoutez la sauce.





1 commentaire:

  1. J'ai testé : Rapide et simple à faire quand on invite avec l'avantage de la surprise de l'association chaud -froid. Mes invités ont été conquis et ça a le mérite de l'originalité. Perso, j'ai changé la coriandre par de la citronnelle.
    Excellent.

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