Petite entrée très rapide à faire.
Pour 4 personnes
Ingrédients
...................................................................................................................................................................
En prenant soin d'enlever le bout et de l'éplucher, Découpez votre betterave en tranche fine et posez une tranche sur une assiette.
Puis, après avoir assaisonner votre chèvre de sel et de poivre en l'ayant un peu écrasé, mettez en une couche sur la betterave.
Ajoutez y de la ciboulette et remettez par dessus une tranche de betterave et renouvelez l'opération une fois.
- 2 grosses Betteraves cuites
- 1 Fromage de chèvre frais
- Ciboulette
- Vinaigre Balsamique
- Huile
- Sel Poivre
...................................................................................................................................................................
Puis, après avoir assaisonner votre chèvre de sel et de poivre en l'ayant un peu écrasé, mettez en une couche sur la betterave.
Ajoutez y de la ciboulette et remettez par dessus une tranche de betterave et renouvelez l'opération une fois.
Ajoutez une goutte de vinaigre balsamique, salé, poivré, un peu d'huile et de ciboulette, c'est terminé !
0 commentaires: