Encore un plat d'été, très frais. Je suis désolée, je remets le couteau dans la plaie, mais il va bien se mettre à faire beau un jour et vous serez prêts pour des plats rapides et délicieux!
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 500 g de filet d'agneau
- 2 tomates
- 1 mini concombre
- 1 boîte de pois chiche
- 1 demi yaourt type velouté
- le jus d'un citron
- Huile d'olive
- 1/2 oignon rouge
- Persil play frais
- 100 g de féta
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Repos : 0
Temps total : 30 minutes
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1- Mettre dans un saladier le yahourt, 1 c à s d'huile d'olive, 1 c à s de citron et hachez 1 gousse d'ail.
2- Ajoutez y vos filets d'agneau, mélangez, couvrez et réservez au frais.
3- Pendant ce temps, dans un autre saladier, versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le reste du citron, et votre autre gousse d'ail haché.
4- Effeuillez votre persil
et Hachez le
5- Coupez vos tomates et petits dés
6- et faites de même avec votre concombre
7- Ouvrez votre boîte de pois chiche, videz l'eau et rincez les, après les avoir égoutté, ajoutez les dans votre saladier.
8- Avec le concombre, les tomates et le persil.
9- Hachez l'oignon et ajoutez-le, ainsi que la féta émiettée.
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