Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 12 asperges vertes
- 6 tranches fines de jambon de parme
- 3 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 1 oignon rouge
- 10 cl de lait
- huile d'olive
- 60g de copeaux de parmesan
- sel/poivre
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Repos : 0
Temps total : 50 min
j'ai rajouté un peu d'herbes de Provence mais en fait c'est pas le top, préférez du thym frais, j'ai pris des asperges en boites, c'est plus rapide et surtout il y en a toute l'année.
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Cuisson : 35 min
Repos : 0
Temps total : 50 min
j'ai rajouté un peu d'herbes de Provence mais en fait c'est pas le top, préférez du thym frais, j'ai pris des asperges en boites, c'est plus rapide et surtout il y en a toute l'année.
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Emincez l'oignon et coupez en morceaux les asperges. Faites revenir le tout avec l'huile dans une poêle pendant 5/10 minutes.
Puis répartissez dans vos moules.
Ajoutez le parmesan.
Puis votre mélange crème-oeuf jusqu'au 2/3 du moule. laissez cuire 25 minutes
Et attendez quelques instants avant de les démouler.
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