Qu'est ce qu'on mange ce soir ? Pas d'idées, ou pas le temps ou tout simplement vous ne savez pas faire?... Ce blog est fait pour vous, des recettes simples pour tous les jours!


PASTA façon Marie-France





Mmmmm, ça change, c'est parfumé, rapide et parfaitement équilibré.





Pour 4 personnes
Ingrédients


  • Tagliatelles fraîches
  • 12 olives noires
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • Basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 3 tomates ou tomates cerises
  • jambon italien
  • safran
  • 1 petites courgettes
  • mozzarella
  • persil
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0
Temps total : 35 min
..................................................................................................................................................................


Commencez par faire bouillir un grand volume d'eau salé et safranisé !


Mettez y vos courgettes coupés en petits cubes et faites cuire 10 minutes, lorsque l'eau bout. et surtout
NE JETEZ PAS L'EAU! Lorsqu'elles sont cuites, vous les mettrez dans votre saladier.
Dans un même temps, Mettre dans un grand saladier 12 olives noires dénoyautés, hachés menu.


Ajoutez y l'huile d'olive, le basilic, 1 gousse d'ail, du sel et du poivre


Enlevez la peau des tomates en les ébouillantant et coupez les en petit morceau ou coupez en 4 vos tomates cerises, ajoutez les dans votre saladier avec le jambon italien en petits morceaux.


Mettre les pâtes dans l'eau où ont cuits les courgettes.


Après les avoir égoutté, mettez les dans votre saladier, ajoutez la mozzarella coupée en dé et mélangez le tout, avant de servir rajoutez ou pas du persil !

Buon Appetito !





0 commentaires:

Blogger Template by Clairvo