Vite vite en attendant Top Chef à la télé, je fais une pizza maison avec ce qu'il me reste dans le frigo, bien-sûr il vous faut la base, la pâte à pizza et la sauce tomate, le reste c'est à vous de jouer!
Pour 2 personnes
Ingrédients
Ce soir dans mon frigo il y avait tout ça. |
- 1 pâte à pizza
- 1 pot de sauce tomate
- Chorizo ou/et thon ou/et jambon ou/et champignons enfin ce que vous avez
- Mozzarella ou gruyère
- Tomates/tomates cerises
- Origan (assez important pour le goût)
- Basilic (si vous en avez, même du congelé)
- Olive noire
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0
Temps total : 20 min
..................................................................................................................................................................
Préchauffez votre four à 200°C
1- Sortez votre plaque du four et étalez votre pâte à pizza sur son papier sulfurisé.
Cuisson : 15 min
Repos : 0
Temps total : 20 min
..................................................................................................................................................................
Préchauffez votre four à 200°C
1- Sortez votre plaque du four et étalez votre pâte à pizza sur son papier sulfurisé.
2- Etalez votre sauce tomate sur la pâte
3- Ajoutez la mozzarella ou ce que vous avez comme fromage.
4- Ensuite le chorizo,
5- le jambon blanc, sec, cru...
6 - En bref, mettez ce que vous avez et terminez avec les olives, l'origan, et le basilic ou pas.
7- mettez dans votre four chaud pendant 15 minutes.
Mmmmm trop bon les pizzas maisons et heureusement qu'il restait du chorizo...
0 commentaires: